所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

杨中坚书记以普通党员身份参加 党小组组织生活会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/8/10 17:34:54

8月3日上午,如东县纪委机关第一党小组,以“严守政治纪律”为主题,深入开展党性分析,县委常委、县纪委书记杨中坚以一名普通党员的身份同大家一道过组织生活。

党小组会上全体党员学习了“习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神”及六中全会通过的《准则》、《条例》等党内法规,贯彻落实省市县委关于“旗帜鲜明讲政治”具体工作要求,并围绕主题进行了认真对照和深刻剖析,积极开展批评与自我批评,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

杨中坚同志在党小组会上进行了批评与自我批评,同时强调指出,纪检监察干部要做到“忠诚、干净、担当、精进”。忠诚,即对党的事业、纪检监察事业忠诚,纪检干部要更守纪律、要求更严;干净,即工作中要能抵制住诱惑,守住底线、不越红线,防止以案谋私,发现问题将从重处理;担当,即要有主人翁意识,工作中敢于动真碰硬;精进,即工作中要有精品意识、创新意识,坚定理想信念,朝着一个目标奋进。(如东县纪委办公室  张进)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技