所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

绷紧廉政弦 算好责任账——派驻第十七纪检组组织新任领导干部集体廉政约谈

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/9/22 17:38:28

为进一步增强领导干部的廉洁自律和岗位责任意识,根据《中国共产党党内监督条例》规定,9月21日下午,市纪委派驻第十七纪检组对市卫生计生系统近一年来新提拔和重用的20名正科级以上领导干部进行了集体廉政约谈。

派驻第十七纪检组长徐夏徐夏要求新任领导干部勤于政治理论学习,不断提高自身的政治素养和理论水平;要用好手中权力,争做廉洁自律的表率,主动接受各方监督;要算好“责任账”,认真落实“一岗双责”,共同扛起全面从严治党的政治责任。

大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在新的岗位上清正廉洁,履职尽责,确保守土有责、守土尽责,敢于担当、勇于担当,在新的岗位有新的作为。

派驻第十七纪检组副组长王强主持会议。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技