所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

海门市余东镇:政治生日送寄语 廉洁贺卡强党性

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/10/22 15:09:11

“崔兰萍同志,今天是你入党十周年纪念日,我代表党组织特向你表示衷心的祝贺,希望你永远铭记共产党员的光荣称号,坚定信念、牢记追求、清正廉洁、永葆忠诚政治本色,继续做好本职工作,发挥‘一名党员就是一面旗帜’的先锋模范作用,为保洁中心争先创优作出自己应有的贡献!”

近期,余东镇保洁中心党支部举行了一场别开生面的“党员政治生日 ”主题党日活动,保洁中心党支部书记丁琴代表党组织送去了一张精致的党员政治生日廉洁贺卡,为党员送去祝福,提醒在新时代、新使命、新思想、新征程途中廉洁自律、不忘初心、继续前进。

全体党员面对党旗,在支部书记丁琴的带领下重温入党誓词,收到“生日贺卡”的党员崔兰萍同志分享了入党时的感受和入党以来的心路历程。她说:“这是我过的非常有意义的一个‘生日’,唤醒了我当初入党时的追求与记忆,进一步增强了我作为一名党员的光荣感、责任感和使命感。”

保洁中心主任陆刚说:“为深入贯彻学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,我们给党员过‘政治生日’,就是要融党员教育、管理、服务于一体,引导党员增强组织归属感和身份认同感,时刻不忘人民公仆本色,做到坚守底线、清正为民,争当优秀先锋。”(仇佳慧)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号