所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

市派驻第十五纪检监察组召开三季度工作例会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/10/23 13:51:54

10月19日下午,派驻第十五纪检监察组召开了2018年三季度工作例会。会议听取了市交通运输局(港口局)、市铁路办及直属单位和交通重点工程建设指挥部等12家部门(单位)三季度党风廉政建设工作情况及下一阶段工作安排的汇报,各部门(单位)还就当前工作中出现的问题及解决方法开展了讨论。

会上,耿建华组长对各部门(单位)的工作进行了点评,指出各部门(单位)的工作合拍有序,主动有为。同时,也对下一阶段的工作重点进行了部署,他强调,一方面今年已过去四分之三,接下来的工作时间紧、任务重,各部门(单位)要在前三季度的基础上,对照目前还存在的问题和不足,及时查漏补缺,为高质量完成全年工作任务打好基础。另一方面,通过此次会议,各部门(单位),要汲取其他单位好的经验和做法,对标找差,结合本单位实际,更高效地开展工作。

最后,耿建华组长结合自己纪检工作实际,以通俗易懂的语言对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并要求作为纪检监察工作的同志,必须学懂学透学精。

(派驻第十五纪检监察组 金苗)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号