所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市机关事务管理局:开展季度督查 压实“两个责任”

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/10/24 14:23:39

为进一步推进党风廉政建设,扎实推进全面从严治党,10月16日至19日,市机关事务管理局组成督查组对局属各支部开展第三季度党风廉政建设和党建工作落实情况进行督查。

督查由各支部联系点领导带队,市纪委监委派驻第三纪检监察组派员参加。通过个别谈话、查阅学习笔记、相关台账资料和第三季度财务账目等方式进行,督查情况形成报告后向局党组汇报。局机关党委将督查情况、存在问题、整改要求向各支部通报并提出整改通知,要求限期制定整改措施,明确整改时限和落实整改责任人。

一直以来,市机关事务管理局把督查通报作为落实党风廉政建设的重要抓手,充分发挥督查通报的警示提醒作用,主动将别人的不足当作自己的问题整改,不断完善党风廉政建设各项工作,推动“两个责任”落到实处。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号