所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

如东经济开发区:学习条例新规 严守纪律底线

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/11/1 9:07:12

10月29日下午,如东经济开发区党工委中心组学习第一期“领导干部微讲堂”开课,区纪工委副书记、苴镇街道纪工委书记吴一旻带领全体与会同志共同学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,分别介绍了历次条例修订情况、新修订条例的特点以及条例新订的主要内容,并结合具体案例对新修订条例进行了详细解读。区副科职以上领导干部参加了学习。

新修订条例颁布以来,区纪工委第一时间下发学习内容到各支部,通过集体学习、支部学习、个人自学多种方式,迅速在全区掀起学习热潮。在“算好廉政账”专题教育月活动大会上,组织全体人员集中收看中央纪委国家监委法规室主任马森述权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》的视频;各基层党组织组织支部党员同志学习新修订条例和新颁布的《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》等廉政新规,纪工委对学习记录进行了检查;各班子成员结合新规的学习内容在支部上廉政专题党课。通过反复学、深入学,不断深化对新修订条例内容的理解和认识,不断增强全体同志的规矩和纪律意识,使新修订条例真正入脑入心,真正做到融会贯通、遵照执行。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号