所在位置: 首页 >  工作动态 >> 巡察工作

市机关事务管理局:抓整改落实,营造良好政治生态

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/11/22 15:47:05

近日,针对市纪委监委纪检监察二室反馈市机关事务管理局政治生态初评检查中发现的问题,局党组高度重视,将反馈问题逐条梳理细化,制定整改措施,明确整改牵头领导和责任处室,逐项抓好落实,确保事事有人抓、件件有着落,推动整改工作取得显著成果。

局党组将以此次政治生态初评工作为契机,一是突出政治站位,加强党的政治建设。严肃党内政治生活,严格党的组织生活制度,严明政治纪律和政治规矩,督促党员干部牢固树立“四个意识”。二是突出政治生态,落实管党治党责任。聚焦解决突出问题,落实主体责任、第一责任人和“一岗双责”清单。三是突出正风肃纪,巩固集中整治成果。对集中整治形式主义、官僚主义全面梳理排查,制订清单,精准整治,督促落实。持续深入抓好党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态,为机关事务管理工作提供坚强的政治保证。(刘协生)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号