所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

港闸区:举办廉政微党课评比活动

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/11/7 11:09:26

听廉政党课,树廉洁清风。11月6日,一场精彩激烈的“学习新条例 掌握新戒尺”廉政微党课评比活动在南通市港闸区高店社区如期举行。

“大家能认出我手上的这串雕像是什么吗?”港闸经济开发区的杨储睿手持两面人雕像走上讲台,以“不做两面人”为题,让观众深切感受到“两面人”的丑恶与伪善,更加树立起对党忠诚老实、对群众忠诚老实的坚定信念。而来自港闸区永兴小学的保斌以爷爷的“一封情书”为切入口,让观众深刻感受到老一辈教育工作者崇德清正的为师情怀。

整个评比活动形式新颖,亮点频出。12名参赛选手,分别从条例解读、案件警示、家风家训、师德师风等方面作了精彩授课。此次活动是港闸区纪委监察委以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为抓手,通过微党课进一步促进全区干部增强廉洁从政意识,牢固树立纪律观念和法治理念,营造风清气正的政治生态。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号