所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

如皋市委党史办:以纪律规矩为抓手加强作风建设

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/12/25 14:22:12

为深入推进作风建设,进一步正风肃纪,营造全办人员干事创业的良好氛围,打造廉洁高效的史志干部队伍。如皋市委党史办以纪律规矩为抓手,着力强化全办人员自身建设,提高工作效率。

一是严明工作纪律。为消除下班后及节假日脱岗情况,该办制定考勤登记制度及请休假制度,加强办内部管理,并落实专人负责考勤登记工作,办支部不定期对在岗情况进行抽查。

二是筑牢纪律防线。办支部以每月遵守纪律教育为抓手,将学习作为常态化工作,时刻提醒全办人员警钟长鸣,筑牢纪律防线,以作风建设永远在路上的决心,要求全办人员严于律己,切实履职尽责。

三是强化监督检查。办支部坚持铁腕执纪,敢抓敢管,以严明的工作纪律进一步促进作风转变,主要领导带头执行,认真履行职责,管好人员,带好队伍。通过早晚抽查迟到早退、工作时间是否在岗在位在状态和请休假情况,严格将考勤管理制度落到实处。

四是注重结果运用。对不严格执行登记考勤制度的人员,严格按照《如皋市委党史办2018年工作目标责任制考评办法》执行,对造成不良影响的办支部追究相关责任人责任,从而为加强纪律作风建设提供坚强保障。(如皋市委党史办:顾健)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号