所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

派驻第十五纪检监察组:开展交通重点工程执行中央八项规定精神专项督查

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/12/5 16:58:39

为切实巩固中央八项规定和省市委十项规定精神成果,贯彻落实中央八项规定《实施细则》和省委《具体办法》,持之以恒抓好作风建设,12月4日,派驻第十五纪检监察组联合市交通运输局成立了检查组,对南通市江海河联运项目建设指挥部执行中央八项规定精神和资金使用情况开展了专项督查。

检查组首先对九圩港二线船闸及通江连接线工程项目建设进行了实地查看,听取了项目整体建设情况及内部管理情况的汇报。随后,检查组深入指挥部各部门,重点对制度建设、公务接待、合同管理、车辆管理、津补贴发放以及党风廉政建设情况进行了检查,对督查中发现的问题,检查组提出了整改要求。

今年以来,派驻第十五纪检监察组始终把贯彻执行中央八项规定精神和省、市委十项规定作为全面从严治党的重要抓手,着力抓好重点工程和重要领域的整治工作,先后共开展了4次作风建设专项督查,有效增强了在建项目管理人员的廉洁从业意识,营造出风清气正、干事创业的良好环境。(金苗)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号