所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

海门余东镇:开展任前廉政谈话 牢记履职担当初心

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/12/7 13:54:52

“大家经过层层选拔、脱颖而出,成为一名光荣的公务员、事业单位工作人员及村干部,我对大家表示由衷的祝贺,同时也对大家提出五点希望和要求:一是要加强学习提升党性。二是要尽快融入角色。三是要敬畏组织纪律。四是要讲规矩敢担当。五是讲党风廉政促团结。”

近日,余东镇召开新录用干部任前廉政谈话会,镇纪委书记汤立华以集体谈话的方式同新录用的3名公务员、2名事业单位工作人员及22名村干部进行了任前廉政谈话。汤立华强调,在新的工作岗位上,希望大家能够从严要求自已,珍惜组织和群众的信任与期待,切实增强历史使命感和政治责任感,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以加倍的努力投入工作,清清白白为官、踏踏实实做事、老老实实做人,真正做到不辱使命、不负重托,为推动全镇经济社会发展做出新的更大贡献。

廉政谈话为新任干部更好地适应今后的工作提供了帮助和指导。大家纷纷表示,在此次谈话中受到了深刻的教育与警示,在新起点上一定牢记岗前廉政谈话,不辜负组织和领导期望,认真学习、积极工作、不忘初心、争当先锋,以坚强的党性、模范的言行、清廉的品质、高尚的情操和一流的业绩,为建设“强富美高”新余东贡献积极的力量。(王静)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号