所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

市派驻第十四纪检监察组召开二季度工作例会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/4/12 9:41:26

4月10日,为深入贯彻市纪委全会和委办公会精神,派驻第十四纪检监察组在政务中心召开二季度工作会议。市城乡建设局、房管局、民防局、市级政府投资项目建设中心、公积金管理中心的分管领导及相关负责同志参会。

在会议上,五家被监督单位汇报了第一季度党风廉政建设特色亮点工作,谋划了二季度工作思路,并就当前在全面从严治党、严格落实“主体责任”等党风廉政建设各项工作中的建议和意见进行了充分和坦诚的交流。派驻第十四纪检监察组组长高玉林传达了市纪委办公会、全市党风廉政建设宣传工作会议要求,以及《2018年全市党风廉政建设和反腐败工作要点》,《关于开展“三重一大”事项决策机制执行情况专项治理的通知》等四份专项治理工作文件精神,并带领大家学习了宪法修正案、监察法主要内容。最后,高玉林组长交流了题为《初心如磐使命在肩 锻造过硬执纪尖兵》的学习体会。

会议要求,要紧抓学习不放松,继续深入学习贯彻十九大精神、“两会”精神、十九届中央纪委二次全会精神、省、市纪委三次全会精神,提升政治站位,统一思想认识,全力推进工作落实;市建设局、民防局等单位要积极支持、配合好市委第一巡察组巡察工作;在专项巡察中发现问题的房管局、建设中心要严格按照市委巡察办要求加大整改推进力度,确保整改实效;纪检监察组要在市委第一巡察组指导下,加大巡察工作力度,加强请示报告,严格工作标准,确保工作质效。各单位要坚决贯彻落实好市纪委、市监委各项通知精神,持续用力,扎实推进,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扛起责任、推动落实,确保专项整治工作取得扎实成效。(高玉林 田嘉) 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号