所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

崇川区:清风化雨“廉”花开

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/5/14 16:42:41


    清风化雨“廉”花开。近年来,崇川区充分运用各类宣传教育平台和文化、文艺作品的特殊表现形式,提升反腐倡廉教育的鲜活性、感染力,引导广大公职人员强化廉洁意识,筑牢拒腐防变的道德防线、守住纪律“底线”,形成了崇廉践廉的良好社会风尚。今年思廉日前后,全区上下继续以丰富多彩的系列思廉活动为依托,以廉政文化建设示范点为平台,多角度、全方位奏响了“全社会廉洁教育”凯歌,推动全区政治生态持续优化。

长廊学廉规 清廉伴我行

5月8日下午,南通市崇川区市场管理处联合学田社区来到双方共建的百米廉政伴我行文化长廊,开展“长廊学廉规 清廉伴我行”主题活动。

 

 

老少齐挥毫 书法展廉风

5月7日,南通市崇川区钟秀街道围绕“5·10思廉日”组织开展“老少齐挥毫 书法展廉风”活动,20余名书法爱好者共书廉言警句,充分展现了党员干部和人民群众崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌。

 

观廉影 叙廉话 剪廉字

5月4日上午,南通市崇川区文峰街道新城社区党委联合中储粮南通直属库直属支部开展“观廉影 叙廉话 剪廉字”活动,社区老党员用红色剪影展和剪纸印章的形式来表现廉政文化。

崇川区纪委

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号