所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

我市两篇调研文章在全省纪检监察系统 调研成果评比中获奖

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/5/16 10:19:24

近日,省纪委发文通报2017年度全省纪检监察系统调研成果评选情况,市纪委法规室牵头报送的《关于加强工程建设领域廉政风险防控调研报告》《权力运行制约和监督体系创新研究》分别获二等奖、三等奖。

近年来,市纪委法规室紧扣保障中心大局、服务领导决策宗旨,聚焦主责主业,坚持以问题为导向,发挥调查研究特长,深入开展课题研究、项目攻关,形成一批在省、市有影响力的调研成果。充分发挥以文辅政作用,加快调研成果向制度创新成果转化,先后出台《关于建立党员干部改革创新容错免责机制的暂行办法》《南通市加强领导干部谈话活动实施办法(试行)》《关于强化“三重一大”事项责任推进专项问责实施办法(试行)》《市纪委监察局机关问责工作管理暂行办法》等十多项制度规范,为持续推进全面从严治党在我市落地生根提供了坚强制度保障。

(市纪委法规研究室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号