所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

泰州市纪委派驻机构来通考察交流住建系统派驻监督工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/8/13 10:11:48

8月8日,根据市纪委监委工作安排和委领导批示要求,派驻第十四纪检监察组接待了泰州市纪委派驻第十六纪检监察组组长杨基全一行五人,来通考察交流住建系统派驻监督执纪问责工作。我组三名同志参加座谈,高玉林组长主持交流座谈会。

会上,我组就派驻工作开展情况作了介绍。重点交流了我组理顺监督网络,全面掌握被监督部门政治生态情况、筑牢思想防线,打好作风建设持久战、精准职能定位,严肃执纪问责以及开展内部巡察,探索实践巡察监督向基层延伸的做法。双方还就派驻机构如何坚决落实“两个维护”、提升“四种形态”转化运用的精准度进行了充分的探讨与交流。

泰州市纪委派驻第十六纪检监察组组长杨基全表示,南通纪委监委派驻机构有很多值得学习的地方,特别是加强党风廉政教育、完善制度建设、运用监督执纪“四种形态”、延伸监督触角探索系统内巡察方面值得借鉴,愿建立住建系统派驻机构长期互动交流机制,搭建沟通交流平台,共同推进两地派驻监督工作再上新台阶。 

派驻第十四纪检监察组

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号