所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委监委到结对帮扶村进行调研

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/1/10 9:17:07

1月8日上午,市纪委调研员张建明带队,到委机关结对帮扶的海安市雅周镇周机村进行调研。

在周机村,张建明调研员听取了镇、村干部关于村“两委”自身建设、村集体经营收入、高标准农田建设和建档立卡户脱贫等情况介绍,与镇、村干部就进一步提高村集体经营收入、注重农业项目建设、如何帮助困难群众脱贫等进行了探讨,并要求村干部要严格遵守制度规定,把钱管好、用好。要加强自身建设,带领干部群众“甩开膀子加油干”,确保2019年脱掉“经济薄弱村”帽子、建档立卡户全部脱贫。

2018年,在市纪委监委的大力协调资助下,周机村在海安市中心城区购买的营业性店面房的房地产证等相关手续已全部办理完毕。目前,出租合同签订,第一笔16万租金已到位。2018年,周机村集体经营收入达到60.27万元。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号