所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

市派驻第十五纪检监察组:召开四季度工作例会,进一步推动高质量监督

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/1/24 10:05:31

1月22日下午,派驻第十五纪检监察组召开了2018年四季度工作例会。会议听取了市交通运输局(港口局)、市铁路办及直属单位和交通重点工程建设指挥部等15家部门(单位)2018年党风廉政建设工作开展情况及下一阶段工作安排的汇报。

会上,耿建华组长对各部门(单位)的工作进行了点评,指出各单位在贯彻落实新时代党的建设总要求,深化宣传教育,抓好日常监督,着力化解群众身边的突出问题,建立健全反腐倡廉长效机制等方面取得成绩的同时,也对派驻部门(单位)在主体责任落实、八项规定执行、关键领域关键环节监督和工作主动性方面存在的问题和不足进行了客观分析,要求各部门(单位)对照相关问题进一步认真查改。

最后,耿建华组长就如何做好2019年党风廉政工作,推动高质量监督提出五点要求:一是加强学习,提高政治站位;二是敢于担当,推动全面从严治党责任落实;三是精准发力,推动高质量监督;四是标本兼治,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制;五是打铁必须自身硬,提升自身素质。

(金苗 刘晓峰)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号