所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

港闸区举办八届区委第七轮巡察培训会

已阅读: 0 发布时间:2019/10/9 9:56:22

9月27日,八届区委第七轮巡察培训会在港闸区委党校举行。区纪委监委、巡察机构全体干部、八届区委第七轮巡察各巡察组成员70余人参加培训。

培训邀请了南通市委巡察办副主任周莉梅、海门市委第一巡察组组长杨曙光为大家集中授课。周莉梅主任从新形势下巡察工作的新要求、南通巡察工作的实践与探索以及如何推动巡察工作高质量发展等方面深入浅出的与大家探讨了巡察工作重点与方向。杨曙光组长则与大家分享了对村(社区)巡察的“十大招式”,以理论联系实践,对提高巡察干部思想认识和业务水平有很强的指导性、针对性。

会后,巡察干部们表示受益匪浅,将以学促思、以思促践,将培训内容转化为巡察实践的能力,运用体现到推进巡察工作中。

近期,八届区委第七轮巡察各巡察组将统一进驻,对9家被巡察单位党组织开展为期3个月的巡察。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号