所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市总工会:国庆节前夕,强化纪律教育

已阅读: 0 发布时间:2019/10/9 9:57:32

警示教育筑防线。组织工会机关及事业单位党员干部集中观看警示教育片《蜕变与悔悟》,集中学习市纪委《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题的通知》精神和《违反“六大纪律”典型案例汇编》,通过文件的刚性约束和反面典型案例的警示教育,增强党员干部遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性,筑牢廉政思想防线。

廉洁信息营氛围。通过微信群、短信为工会系统干部职工送上节日祝福,传递廉洁理念,念好节前“紧箍咒”,打好节前“预防针”,提高大家的拒腐防变能力,增强“免疫力”,严防“节日病”。

廉政谈话敲警钟。按计划、分层次对系统党员、干部普遍进行节前廉政提醒谈话,对国庆期间“四风”问题敲响警钟,持续释放正风肃纪强烈信号,警示和告诫大家绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号