所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市文广旅局:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

已阅读: 0 发布时间:2019/11/5 16:44:24

“如何对照陆志鹏书记在党课上提出的“六问”来找差距,推动思想升华、行动深化……”这是近期市文广旅局上下正在研讨的问题。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,市文广旅局党组书记葛锦坤于10月29日在南通博物苑以“践行初心使命 勇于担当作为”为题,为市文广旅局全体在职党员干部、离退休党员,局直属单位领导班子讲授主题教育专题党课。市“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组成员章立、蔡晓东参加会议。

葛锦坤围绕“初心使命”的科学内涵畅谈认识和体会,强调指出:践行初心使命,贵在担当作为。守初心、担使命,就要加强党风廉政建设,发扬斗争精神,增强斗争意识,讲究斗争方法,要严守纪律规矩,坚决同腐败现象作斗争。

葛锦坤向全体党员干部提出要求,要将守初心担使命转化为推动文旅融合发展的具体行动和努力方向。要弘扬“大文化”,发展“大产业”,推进“大项目”,净化“大市场”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,努力创造无愧于组织、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。(张维君 江建玲)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号