所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

加油鼓劲开好门——派驻第十二纪检监察组节后上班第一天召开会议贯彻落实市纪委全会精神

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/2/11 13:53:52

新年正月初七,春节后第一个工作日上午,派驻第十二纪检监察组召开学习会议,传达贯彻十二届市纪委四次全会精神,安排部署新一年的工作任务。

全组同志认真学习了市委陆志鹏书记在十二届市纪委四次全会上的讲话精神和市纪委韩方书记代表市纪委常委会所作的工作报告。陆志鹏书记的讲话,充分肯定了全市各级纪检监察组织所取得的成绩,对今年全市反腐败工作怎么做提出了四个方面的要求,对全市领导干部和纪检监察机关提出了新的要求。工作报告从八个方面明确了今年党风廉政建设和反腐败工作的重点任务。通过学习,全组同志一致认识到,派驻纪检监察组,作为监督前哨,一定要贯彻好、落实好全会精神,为全市发展大局发挥好保障和促进作用。

一年之计在于春,这次会议,既是节后收心会,也是新春鼓劲会。组长郝民立同志要求,新年过后,全组全体同志的心思一定要专注于工作,要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头和坚忍不拔的毅力,一步一个脚印贯彻落实全会各项部署,发扬忠诚敬业的担当精神,主动履行派驻工作职责,力争在2019年全市党风廉政建设和反腐败工作中再创佳绩。

(派驻第十二组 葛静)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号