所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市政府驻南京办事处召开2019年度党风廉政建设工作会议

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/2/28 16:45:18

为进一步严明政治纪律和政治规矩,层层压紧压实责任,推动全面从严治党在办事处落地生根,2月28日下午,南通市政府驻南京办事处组织召开2019年度党风廉政建设工作会议,对办事处2019年党风廉政建设作出安排和部署。办事处全体工作人员参加会议。

办事处主任、党支部书记王正龙在会上就进一步深化办事处党风廉政建设工作提出四点意见:一是提高政治站位、强化使命担当,切实担负起党风廉政建设的政治责任;二是坚持警钟长鸣、筑牢思想防线,始终把纪律和规矩挺在前面;三是作出示范表率、带好班子队伍,确保想干事干成事不出事;四是压紧压实责任、强化监督执纪,不断提升办事处党风廉政建设的工作实效。王正龙指出,下一步办事处要围绕《党风廉政建设责任清单》,重点抓好党风廉政建设主体责任、“一岗双责”、监督责任三个方面责任落实到位。

办事处党支部纪检委员刘洪总结回顾了2018年办事处党风廉政建设的工作,剖析了三个方面的问题和不足,提出了2019年工作思路:一是落实十九大精神,规范党内生活。二是严明政治纪律,加大执纪力度。三是完善工作机制,层层传导压力。四是落实“两个”责任,强化问责追究。五是开展警示教育,强化预防在先。六是深化作风建设,坚决整治“四风”。要坚持以更高的标准压紧压实责任,坚持以更严的要求强化责任落实,坚持以更实的作风自觉接受监督。

会上,王正龙主任与办事处工作人员签订了2019年《党风廉政建设责任状》,办事处副主任朱姝代表班子成员宣读了廉洁承诺书。(南通市政府驻南京办事处)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号