所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

团市委召开2018年度领导班子民主生活会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/2/3 10:22:59

1月28日上午,南通团市委党组召开2018年度民主生活会,紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,深入查摆剖析问题,严肃认真开展批评与自我批评,增强党组班子的凝聚力和战斗力。

会前,团市委党组向机关同志、基层团干部代表和与共青团工作联系紧密的部分机关部门广泛征求了意见,班子成员都要求开展了谈心谈话,组织了中心组学习。会上,王鸣昊同志代表团市委党组汇报了去年民主生活会查摆问题整改情况;分别代表班子及个人作对照检查,深入查摆团市委党组和他本人在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的主要问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了明确具体的整改措施。班子成员逐一深入具体地进行了党性分析,做到了见人见事见思想,本着对事业负责、对组织负责、对同志负责的精神严肃认真开展了批评与自我批评,辣味十足;坚持问题导向,对查摆出的问题明确了整改方向和具体整改措施,为下一步整改落实打下了坚实基础。王鸣昊同志作总结发言时表示,将围绕这次民主生活会上查摆出的问题,列出整改清单,逐条对照、逐项整改,以更严的标准、更实的作风做好各项工作,为机关全体党员干部当好示范。

市纪委派驻纪检组副组长盛建国等同志到会指导。(派驻第二纪检监察组、团市委)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号