所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市工商联召开党风廉政建设形势分析会

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/3/1 9:52:32

2月27日下午,市工商联召开了党风廉政建设形势分析会,总结2018年党组落实全面从严治党和党风廉政建设责任制情况,肯定成绩,找出不足和薄弱环节,研究部署2019年继续推进全面从严治党向纵深发展和继续推进党风廉政建设工作。市工商联各部室主要负责人、领导班子成员、党组书记分别作了汇报和点评。市纪委监委派驻第四纪检监察组负责同志到会指导,在充分肯定市工商联2018年推进全面从严治党和党风廉政建设取得成绩的同时,实事求是地分析了工作中存在的薄弱环节,并对以中纪委三次全会和省市纪委四次全会精神为指引,压紧压实会党组全面从严治党的政治责任和履行好派驻纪检监察组的监督责任提出了工作意见和建议。

会前,市工商联召开党组会专题传达学习了习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话、赵乐际同志的工作报告,省市纪委四次全会精神,研究了会党组2019年落实全面从严治党主体责任清单。会后,会党组与领导班子成员、领导班子成员与各部室签订了2019年落实全面从严治党和党风廉政建设责任书。(市纪委监委派驻四组缪齐贵供稿)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号