所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委监委机关组织开展义务植树活动

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/3/12 14:41:12

3月12日,在第41个植树节来临之际,市纪委监委机关党员干部,根据市自然资源局、市绿化委员会办公室统一安排,来到位于市经济技术开发区新开闸东侧洪港水厂取水口上游江堤,组织开展“长江大保护、绿化母亲河”义务植树活动。

市纪委监委机关党员干部提前来到活动现场,在绿化工人师傅的指导下,瞄线、培土、压实、围沟,大家挥汗如雨,在市级机关第一个圆满完成植树任务。委机关党员干部还饶有兴趣的在新栽的缨花树旁合影留念,相约明年还要来长江边义务植树,并欣赏自己亲手栽种的缨花。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号