所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

启东市公开摇号确定土地测绘第三方代理机构

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/3/13 14:20:34

2019年起,启东市采取公开摇号方式,确定土地测绘第三方代理机构。

为进一步加强公共测绘项目管理,规范土地公共勘测定界行为,确保公共测绘项目资金发挥最佳效益,防范选择公共服务第三方代理机构领域的廉政风险,该市纪委监委派驻第十一纪检监察组会同市财政部门和自然资源管理部门专题研究土地测绘第三方代理机构的选择确认方式。

该市将符合相关专业资质条件,并在自然资源管理部门备案的第三方机构,作为遴选对象。目前,已有6家第三方测绘机构符合相关要求,成为该市征地测绘及其他相关公共测绘项目的公开候选对象。以后全部测绘项目,都将通过现场公开摇号方式,从中确定第三方机构。

通过公开摇号确定征地测绘第三方机构的方式,完全体现了公平、公正、公开的原则,有效杜绝了“暗箱操作”,人为操纵的可能性大大减少,是从源头防控廉政风险的一次有益实践。

(姜建涛 王雷)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号