所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

派驻第十五纪检监察组:强化责任担当 同向主动发力 推动驻在部门党风廉政建设高质量发展

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/3/6 14:09:31

3月5日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委全会、市纪委全会等会议精神和全省交通运输系统党风廉政建设暨作风建设工作会议精神,南通市交通运输局(港口局)召开了全市交通港口系统全面从严治党工作会议。派驻第十五纪检监察组耿建华组长就如何推动全市交通港口系统党风廉政建设高质量发展发表了讲话。

会上,耿建华组长肯定了全系统各级纪检监察工作取得的六个方面的成效,同时对全系统党风廉政建设工作进行“把脉”,指出了四个方面存在的问题及表现形式。

会上,耿建华组长提出,全市交通港口系统要强化责任担当,同向主动发力,推动党风廉政建设高质量发展:一是要聚焦政治建设,提高政治站位;二是要切实履行协助职责,一体推进“两个责任”落实;三是要做实做细监督职责,进一步提升监督质效;四是要深化标本兼治,把反腐败斗争推向纵深;五是要加强自身建设,打造综合素质过硬的干部队伍。

(派驻第十五纪检监察组 沈辉)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号