所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

省纪委来通调研构建“亲清”政商关系专题

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/4/10 16:35:42

4月9日,省纪委法规研究室杨芬主任率队一行4人来通,围绕规范政商交往行为、严格监督执纪问责,构建“亲清”政商关系开展专题调研。市纪委副书记、市监委副主任顾保红、市纪委常委汤明文参加调研。

调研组一行分别召开了基层机关部门、民营企业两个层面座谈会,听取情况介绍,了解存在问题,交流做法经验。杨芬主任对南通贯彻落实中央和省委关于民营经济发展的一系列决策部署,探索建立健全规范政商交往行为、把握亲清界限方面制度,加快形成政商之间既亲又清、良性互动的健康生态等工作给予肯定,指出:既要切实巩固“清”的成果,也要持续创新“亲”的举措,推动“亲”“清”互动互促、良性循环。

市委组织部、市工商联、市环保局、市工信局、市生态环境局负责同志,部分基层部门、民营企业代表参加了调研座谈。(市纪委法规研究室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号