所在位置: 首页 >  工作动态 >> 巡察工作

市纪委派驻第十五纪检监察组:精确对靶 开展巡察整改专项督查

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/4/12 14:53:51

3月27日-30日,市纪委第三纪检监察室、派驻第十五纪检监察组成立联合督查组,开展对三家被监督单位巡察发现问题整改情况专项督查,精确对靶,形成合力,做好巡察整改后半篇文章。

联合督查组对巡察发现市交通局国有资产租赁管理八个方面问题、市航道处五个方面15个问题和南通汽运集团七个方面54个问题进行逐条了梳理,同时针对三家单位的整改方案及措施,认真排查分析整改中可能存在的问题和不足,并在此基础上,进行了逐家监督检查。通过督查,客观查找问题存在原因,明确了下一步整改工作目标,切实解决发现的问题,确保巡察效果不打折扣,不成为“烂尾”工程。

(吴健、沈辉 派驻第十五纪检监察组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号