所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市纪委派驻第十二纪检监察组:部署减税降费政策落实情况监督检查工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/4/24 14:19:29

4月16日,派驻第十二纪检监察组召集财政、审计、统计等部门纪检监察分管领导和机关纪委工作人员召开专门会议,就执纪监督室于当天上午部署的对减税降费政策落实情况进行监督检查相关工作进行再落实。

会上,郝民立组长传达了韩方书记的批示精神,组织对省纪委办公室下发的《关于对减税降费政策落实情况开展监督的工作方案》进行了深入学习,明确了财政、审计、统计相关部门参与监督工作的具体任务。

第二纪检监察室曹晓洁副主任参加会议,要求各单位迅速贯彻韩方书记批示精神,纪检组要扎实开展监督检查,各职能部门要充分履行职责、全面贯彻落实减税降费政策,要求派驻纪检监察组与职能部门形成监督和落实的合力,确保减税降费政策落到实处。

(派驻第十二纪检监察组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号