所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市纪委派驻第五纪检监察组:调研南通市社会保险基金管理中心

已阅读: 0 发布时间:2019/4/29 15:47:51

4月22日上午,市纪委监委派驻第五纪检监察组到南通市社会保险基金管理中心调研。陆永生组长要求社保中心要进一步强化政治意识,切实做到“两个维护”;强化责任意识,推动“两个责任”落地;强化服务意识,树立良好作风;强化纪律意识,防控系统廉政风险。强调指出,社保基金管理是民心工程,要树立为民服务理念,确立为民工作情怀,加强政策宣传,依法依规办事,最大程度让广大老百姓知晓、及时享受有关社保政策。

座谈中,调研了目前落实国务院减税降费政策工作进展情况,就下一步开展监督检查进行部署。

社保中心负责同志介绍了中心业务工作及党风廉政建设开展情况。表示将自觉接受纪检组监督,认真抓好廉政建设和作风行风建设,确保社保基金和社保人员双安全,保证社保费降缴政策措施不折不扣落实到处。(仲宏兵)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号