所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

启东:“纪法在我心•清廉伴我行”党纪法规学习竞赛决赛收官

已阅读: 0 发布时间:2019/5/14 9:34:23

5月10日下午,“纪法在我心•清廉伴我行”党纪法规学习竞赛决赛在启东市委党校大礼堂举行。市四套班子领导王晓斌、顾云峰、孙建忠、汤雄等出席活动。

据了解,启东市委举办“纪法在我心•清廉伴我行”党纪法规知识竞赛,目的就是贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,教育和引导全市广大党员干部深入学习把握党纪法规的精神实质,把纪律和规矩摆在前面,营造深入学习党纪法规的浓厚氛围。

学习竞赛活动于今年4月启动以来,全市各单位各部门认真落实市委要求,精心组织、广泛发动、热情参与,5700多名党员干部参加了第一阶段的网络考试,100多家单位组队参加了初赛笔试,77支代表队参加了现场复赛,最终选拔出10支代表队进入决赛。

此次总决赛分为必答题、抢答题、冲刺题三个环节,赛题涉及面广,形式多样,涵盖了单选、多选、填空、判断、简答等多种题型。随着主持人的提问,10支参赛队伍的选手们纷纷在规定时间内进行答题。在抢答题和冲刺题环节中,各组成员你追我赶,为赢得最后的胜利奋起一搏。

经过2个多小时的激烈角逐,最终文化广电和旅游局代表队摘得桂冠;海工园(寅阳镇)代表队、统计局代表队获得二等奖;行政审批局代表队、汇龙镇代表队、检察院代表队获得三等奖。

启东市委常委、市纪委书记、市监委主任沈良杰希望广大党员干部不忘初心,牢记使命,始终坚持讲政治、守规矩、敢担当,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加严明的作风,为我市全面融入长三角,全力建设新高地,实现高质量发展新突破奉献智慧和力量。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号