所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

2019年4月全省查处违反中央八项规定精神问题179起

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/5/15 10:48:26

为掌握全省贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神情况,江苏省纪委在设区市、省级机关部门、省属国有企业和高校等建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。

2019年4月,全省共查处违反中央八项规定精神问题179起,处理281人,其中给予党纪政务处分188人。从处理干部级别看,查处地厅级干部5人、县处级干部19人、乡科级及以下干部257人。从查处问题类型看,违规公款吃喝和违规发放津补贴或福利问题最为突出,均有44起;其次是违规收送礼品礼金,有41起。这3类问题占到查处问题总数的72.1%。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号