所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市派驻第十三纪检监察组: 以工作会商机制促主体责任落实

已阅读: 0 发布时间:2019/6/12 9:55:43

近日,市纪委监委派驻第十三纪检监察组牢牢把握纪检监察机关的政治属性,认真履行监督这个首要职责,结合被监督单位实际,建立工作会商机制,召开半年度工作例会,专题研究党风廉政建设工作。

会上,市自然资源局、城管局、行政审批局等三家被监督单位分别对上半年度履行全面从严治党主体责任工作作了全面总结,对下半年度全面从严治党工作进行了交流讨论。

市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长赵强同志对纪检监察组半年度工作情况进行了全面梳理。上半年,市派驻第十三纪检监察组聚焦主责主业,通过开展信访件办理、监督检查、专项调研等工作,全面履行监督执纪问责职责。下半年,第十三纪检监察组将紧跟形势,围绕专项治理推进及“回头看”、扫黑除恶专项斗争和打好“三大攻坚战”等重点工作进行专项监督检查。同时,赵强组长还对《南通市纪委监委派驻纪检监察组及驻在部门自办案件审理工作办法》进行了全面解读,为规范驻在部门自办案件的审理工作,保障和提高驻在部门自办案件质量提供依据。

(市纪委监委派驻第十三纪检监察组   陈文婧)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号