所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

市审计局:合力助推乡村振兴 督促问题整改落实

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/6/5 10:29:07

今年1月,市审计局启动乡村振兴政策落实情况跟踪审计,派驻纪检监察组协力审计监督,共同助推问题整改。

本次乡村振兴审计重点关注我市农业绿色发展等政策措施落实、“一卡通”惠农补贴资金管理使用、扶贫减贫政策措施落实和农村“三资”管理等情况。派驻纪检监察组对审计工作进行了跟踪监督,协同审计组共同分析问题,督促客观揭示问题。审计结果显示,部分地区存在政策措施落实不到位、部分涉农项目建设和农村“三资”管理不规范等问题。市审计局提出了切实履行主体责任、严格把好审批审查关、强化农村“三资”管理等建议。目前,多地已召开乡村振兴审计发现问题整改交办、布置会,以整改清单或交办单的形式逐一落实审计发现问题的整改,明确了整改时限,并强调对敷衍整改的,一经查实由相关职能部门追究相关人员责任。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号