所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市纪委派驻第十一纪检监察组:召开纪律作风检查及系列专项治理“回头看”部署会

已阅读: 0 发布时间:2019/6/6 14:16:59

6月4日,派驻第十一纪检监察组组织召开纪律作风检查及系列专项治理“回头看”部署会。会上,详细解读了监督检查及“回头看”的工作重点、整治标准和方法路径。派驻第十一纪检监察组组长严卫飞就做好作风建设检查及专项治理工作提出三点意见:一是要提高政治站位,统一思想,以高度的思想自觉和行动自觉推动工作落实,深刻认识开展纪律作风检查及系列专项治理“回头看”工作的重要性和责任感,全面落实从严治党治警要求。二是要提升工作质效。坚持问题导向,通过系统比对、现场核查等方法,对照标准,围绕前期专项治理工作落实情况,逐项进行对账销号,发现的问题及时督促各部门、地区开展整改。三是要明晰工作责任。按照“谁检查谁负责”原则,以坚强的党性和责任担当,严肃对待纪律作风检查和专项治理“回头看”工作,严抓问题整改和警示敲打,确保工作取得实效。

公安局机关党委、内保、督察、警保、审计等部门负责同志参加了会议。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号