所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

派驻第十五纪检监察组:监督执纪贯穿驻在部门社会招考全过程

已阅读: 0 发布时间:2019/8/14 15:38:52

       近日,派驻第十五纪检监察组对市交通运输局直属南通市沿海港区引航站面向社会公开招聘引航员工作进行了全程监督,确保招聘的公平、公正、公开。

此次社会招聘,派驻组从招聘方案审定、招聘公示、试卷命题到笔试、改卷全程跟踪监督,把监督的各个环节无缝链接,落实好监督内容,把好风险关。接下来,派驻组还将继续做好面试环节的监督工作,为招聘工作顺利开展提供坚实纪律保证。

派驻以来,派驻第十五纪检监察组先后对市交通运输综合体制改革遴选公务员和直属事业单位社会招聘工作进行了监督,为驻在部门选拔人才营造良好的环境。(沈辉、刘晓峰)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号