所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

启东市:抓评议抓出好作风

已阅读: 0 发布时间:2019/9/27 11:19:40

“面前放了一块二维码,群众可随时评议,让我感到压力,但更是一种动力,它时刻提醒自己,要规范服务行为,提升服务质效,让办事群众高兴而来,满意而去,也争取有个好评。”市便民中心社保窗口沈卓霞如是说。

今年,启东市效能办开发建设“启东市机关作风及政风行风民主评议系统”,市效能办在全市所有区镇的便民服务大厅内,均张贴了带有二维码的民主评议系统宣传画,每一个办事窗口处,都摆放二维码台卡,办事群众可随时扫二维码,对窗口工作人员的服务质效进行随时评议,有效约束和规范了机关干部的日常行为。(谢福林、张以)

 

 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号