所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

海门:开展“清风润万家”家庭助廉活动

已阅读: 0 发布时间:2019/9/27 11:20:35

9月25日,市纪委、市妇联组织全市正科职领导干部家属开展“清风润万家”家庭助廉活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任姚胜参加。

姚胜为大家上专题廉政党课,结合大量实例,解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。姚胜讲解了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景意义、《中国共产党纪律处分条例》的特点和亮点及《中国共产党纪律处分条例》的具体要求。他要求,领导干部要抵御金钱等各种诱惑,廉洁自律的警钟常敲。他希望,领导干部家属能按照活动要求,成为一名合格的贤内助。

当天,全市正科职领导干部的家属在廉洁承诺墙上签下了自己的名字,又一起参观了廉政教育馆和观看了警示教育片《防线失守的代价》。领导干部家属代表向全市广大干部家庭发出《不忘初心•清廉相伴•幸福同行》的倡议。(顾熠)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号