所在位置: 首页 >  工作动态 >> 巡察工作

八届港闸区委第七轮巡察启动

已阅读: 0 发布时间:2019/9/29 14:24:33

9月27日上午,八届港闸区委第七轮巡察动员会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长镇海洋出席会议并讲话。区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长何瑜燊出席会议并宣布区委第七轮巡察组组长授权任职及任务分工。区委组织部副部长毛宏参加会议并宣读了聘请区委巡察员的决定。区纪委副书记、区监委副主任周顺炎主持会议。

根据区委统一部署,八届港闸区委第七轮巡察将对唐闸镇街道、港闸经济开发区节制闸村社区、窑墩坝村社区、通燧社区、隆兴佳园社区、高迪晶城社区、永兴花苑社区;唐闸镇街道新华社区、西洋桥社区9家单位党组织进行巡察。

镇海洋指出,要以更深的政治定力守住初心,切实增强做好新时代巡察工作的责任感、使命感;以更强的政治觉悟担当使命,在推动巡察工作提质增效上狠下功夫;以更实的政治自觉找准差距,在扎实做好巡察“后半篇文章”上精准发力;以更高的政治责任抓好落实,用本轮巡察的实际成果向新中国成立70周年献礼。

会上,唐闸镇街道及节制闸村作为被巡察单位代表作了表态发言。

区委巡察工作领导小组成员出席会议。区纪委监委全体人员、巡察机构全体人员参加会议。(港闸巡察办)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号