所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

南通通报2019年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况

已阅读: 0 发布时间:2020/1/13 14:39:46

13日,2019年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。各民主党派主委、驻会副主委,无党派人士,市委统战部、市工商联负责同志,部分市人大代表、政协委员,市党风监督员和市特邀监察员、新闻媒体代表等社会各界人士百余人参加会议。

市委常委、纪委书记、监委主任韩方通报了2019年党风廉政建设和反腐败工作相关情况。

韩方通报了去年全市党风廉政建设和反腐败工作“七大”亮点:紧盯“关键少数”,精准压实“两个责任”,坚决做到“两个维护”。坚持踏石有印、抓铁有痕,紧盯隐形变异“四风”问题,集中整治形式主义官僚主义突出问题,不断将作风建设推向深入。严格纪法双施双守,坚持纪法贯通、法法衔接,深化运用“四种形态”工作理念,不断加大惩治腐败力度,坚决维护党纪国法严肃性。坚持多措并举,综合治理,一体构建“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制。牢牢把握政治巡察的根本定位,积极创新方式方法,着力健全完善工作机制,不断提升南通巡察工作品牌影响力。纪检监察体制改革不断深入深化,推动监察全覆盖有形更有效。坚持塑形塑魂,全力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号