六安市纪委监委驻市住建局纪检监察组来通考察交流住建系统派驻工作
来源: 发布时间:2020-11-20 阅读:0

11月18日,六安市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长孙有德一行五人来通考察交流。市纪委副书记、市监委副主任顾保红、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长、市住建局党组成员周薇薇等陪同考察。

一行人现场参观了市廉政教育中心,重点考察了技术中心、一般谈话室建设,并进行座谈交流。交流会上,市纪委副书记、市监委副主任顾保红介绍了综合派驻以来南通市纪检监察工作的概况和派驻工作的现状和特点。市纪委监委派驻市住建局纪检监察组周薇薇以《探索践行“五个双”模式 提升“嵌入式”监督实效》为题就派驻工作情况作了介绍,重点交流了住建组在疫情防控、内部巡察、政治生态评估等方面的工作举措。

六安市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长孙有德进行交流发言,他结合廉政风险排查等日常监督中的重点难点问题进行深度交流,并期待加强住建系统派驻机构沟通交流,搭建信息共享平台,推进两地派驻监督工作再出新成效。(市纪委监委派驻市住建局纪检监察组)