所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

筑牢基础 蓄势待发 市纪委监委新任纪检监察干部封闭培训班正式开班

已阅读: 0 发布时间:2020/3/31 19:16:20

 

330日上午,市纪委新落成的党风廉政建设教育中心迎来了第一批培训学员,市纪委监委56名新任纪检监察干部齐聚教育中心接受为期一周的封闭培训。市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任陈锋出席开班仪式并讲话,市纪委常委汤明文主持开班活动。


陈锋书记从学习、作风、纪律等方面给全体学员提出明确要求。他强调,市纪委监委高度重视本次培训,精心组织策划,周密部署课程设置、师资配备和后勤保障等关键环节,根据新任纪检监察干部需求,邀请委领导和各室(部)负责人紧贴工作实务授课,提升了培训的针对性、指导性和实用性。他要求每一位学员珍惜这次充电的机会,相互学习、相互促进、相互提高。一是要多用心,五天四夜全封闭式的培训,潜下心来用心听课,心无旁骛上好每一堂课;全身心投入到各项活动中,分组研讨、学习测试、才艺展示以及辩论赛等,都要积极参加,形成思想交汇,达到能力提升;二是用脑,加强理性思考,带着问题学,结合实际学,找差距、补短板,学以致用,学用相长。同时,他也对学员们提出了殷切的期望,希望通过本次培训练好内功,强,全面提升能力素养。要深刻认识全面从严治党赋予的职责使命,做有追求、有作为的纪检监察干部;要坚持学思践悟、知行合一,做政治过硬、本领高强的纪检监察干部;要打铁必须自身硬,做有境界、有风采的纪检监察干部。

开班动员后,汤明文常委以《全面从严治党制度建设和制度反腐》为题,给全体学员上了生动的一课。

                   

 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号