所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

海门余东镇新宇村疫情期间廉政学习不放松

已阅读: 0 发布时间:2020/4/3 11:05:36

为做好村党风廉政宣传教育工作,海门余东镇新宇村坚持疫情防控期间党风廉政建设学习教育不放松,坚决把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。 

一是进一步增强思想认识,加强警示教育。充分利用党员微信群向广大党员干部传达上级疫情防控监督工作部署和要求,以及在疫情防控中不担当、不作为、失职失责典型案例问题,教育党员干部以案为鉴,以案促改。

二是加强防疫监督防控,强化作风纪律建设。进一步明确疫情防控纪律规矩,压实压紧村疫情防控责任,履职尽责、担当作为,坚决杜绝形式主义、官僚主义问题发生,为打赢疫情阻击战提供坚强纪律保障。

三是科学、合理规划使用防疫物资,确保物资保管安全。重点保障温度计、防护服等防疫物品,同时做好防疫物资、捐赠资金等使用账目,做到账实规范。(吴晓娜)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号