所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

通州区纪委监委聘任新一届党风政风监督员

已阅读: 0 发布时间:2020/4/3 11:12:31

3月31日下午,通州区纪委监委召开新一届党风政风监督员聘任会议,这一举措将进一步发挥社会监督作用,推进全区党风廉政和作风效能建设深入开展。

会上,区纪委副书记、监委副主任邱志珺为22名新任党风政风监督员颁发了聘书和督查证,全体区党风政风监督员签订并递交履职承诺书。邱书记强调,各位监督员需充分认识从事党风政风监督的重要意义,积极承担起推进全面从严治党的职责使命,积极成为党风廉政和作风效能建设的增压阀、促进社会各界参与反腐倡廉的助推器和密切纪检监察机关与人民群众联系的连心桥,并就如何进一步做好党风政风监督工作提出了意见和建议,希望各位监督员加强业务学习、提升监督本领、恪守纪律规定。

会议要求全体党风政风监督员注重学习提高,多关心时事政治,了解各级对党风廉政和作风效能建设的最新要求;把握工作重点,妥善处理好本职工作与监督工作的关系,努力做到两不误、两促进;增强责任意识,切实履行好应尽义务,遵守纪律规矩,做到“正人先正己”。

监督员是联系群众和政府的桥梁,有利于进一步加强党风监督、民主监督和社会监督,形成党风政风监督合力,切实推进反腐倡廉工作,推动各部门、各行业党风政风和行风建设。此次聘请的党风政府监督员既有人大代表、政协委员、无党派人士,又有其他机关部门的人员。近年来,通过历届党风政风监督员的共同努力,我区党风政风监督工作得到了有效加强。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号