所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方 调研指导南通市综合电子监察中心工作

已阅读: 0 发布时间:2020/4/3 16:04:01

4月3日上午,南通市市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方前往南通市综合电子监察中心专题调研。

会上,市综合电子监察中心详细汇报了近年来工作开展情况,并展示了大数据监察一体化平台功能及实际应用成效。党风室、监督审查技术室及综合电子监察中心等处室就委信息化建设及数据应用工作进行讨论,分管领导对下阶段信息化建设和应用工作提出建议。

韩方书记对综合电子监察中心工作给予肯定,就委信息化建设及数据应用提出要求。他强调,要立足“监督之上再监督”,对外借助大数据共享平台,继续扩大数据信息来源,延伸电子监察范围,不断拓展监察路径和手段;对内要加强系统资源整合,提升监察中心信息搜集研判能力,为监督审查提供坚强保障;在结果处置上要提升工作效率,扎实做好后半篇文章,推动问题切实整改。

市纪委常委周斌、市监委委员李平、市监委副调研员胡宏杰及党风室、监督审查技术室、电子监察中心参加调研座谈。(市综合电子监察中心

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号