所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

文旅集团开展“学条例明责任强担当”教育活动

已阅读: 0 发布时间:2020/5/13 17:45:39

近日,文旅集团组织召开专题会议,组织全体中层以上干部深学细学市纪委监委编印的《中国共产党问责条例典型案例图解》。

会上,集团负责人结合《典型案例图解》,详细阐述了问责条例修订的背景、目的、意义和主要内容,明确要求企业全体党员干部要在“深”学习上下功夫,从政治高度、新时代特性等方面,把握《条例》精神实质;要在“明”职责上下功夫,明确自身职责;要在“强”担当上下功夫,主动担当,杜绝不作为、乱作为、慢作为,切实把《条例》要求转化为担当行动,促进公司的发展。(陈春华、任春燕)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号