所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

南通市建立14个“打铁必须自身硬” 专项行动联系点

已阅读: 0 发布时间:2020/6/30 11:07:05

根据省纪委相关要求,为持续加强对“打铁必须自身硬”专项行动工作的督促指导,准确了解掌握全市专项行动开展情况,日前,经市纪委常委会讨论通过并下发今年南通市专项行动联系点事项的通知,确定今年全市14个专项行动联系点。

我市紧紧围绕省纪委今年的通知精神,在《通知》中明确了委领导和专项行动办分别联系14个联系点,发挥对联系点的督促指导作用。《通知》要求,委领导和专项行动办要深入联系点调研走访,对联系点专项行动工作开展情况督促检查,帮助联系点查找问题、完善提高。专项行动办要主动与联系点沟通对接,传达有关工作精神,及时推介联系点好的经验做法。各联系点要及时总结分析本地区、本单位开展专项行动好的经验做法及存在问题,重要工作信息和典型经验主动报告。

下一步,我们将通过专项行动联系点这一重要抓手,充分发挥委领导对专项行动的推动作用和联系点的带动效应,及时总结专项行动的工作成果、推广相关工作经验,积极将联系点打造成示范点,以点带面推动专项行动全面深入开展。(缪宇泉)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号