所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市市场监管局倪建明局长走进“民心专列·政风行风热线”

已阅读: 0 发布时间:2020/6/3 15:28:41

6月1日,市市场监管局局长倪建明带领市市场监管局相关业务处室负责同志,走进南通人民广播电台“民心专列·政风行风热线”直播节目,与全市听众“零距离”交流市场监管工作,现场倾听群众咨询建议和消费投诉,为广大听众释疑答惑。

韭菜豆芽等食用农产品安全是否有保障?交房情况与宣传不符如何维权?超市购物寄存柜物品被盗谁来负责?……节目开播后,热线电话铃声不断。节目还播放了南通电台记者在我市调查采访过程中收集到的与市场监管工作相关的群众诉求,包括电梯故障维保、培训机构退费、头盔价格监管等等。倪建明局长会同相关处室负责同志,现场逐一回应百姓关心的热点问题。

倪建明局长代表全市市场监管部门感谢全市各界一直以来对市场监管工作的关心和支持。他表示,市市场监管局将会针对节目中收集到的问题逐项梳理、跟踪回访、落实到人,认真把群众反映的事项逐一办好。对于广大听众提出的意见和建议,因节目时间有限未能在直播中作出详尽解答的,将在节目播出后逐件回复办理,确保事事有着落、件件有回音。

倪建明表示,此次直播活动拉近了市场监管部门与广大群众之间的距离。群众期盼的就是我们要办的,群众反映的就是我们要了解的,群众咨询的就是我们要宣传的。市市场监管局将努力把群众的需求转化为强大的工作动力,紧紧围绕中央和省委关于“六稳”“六保”特别是“保基本民生”“保市场主体”的部署要求,进一步创新优化服务,全力营造安全放心的市场消费环境,助力我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”!

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号