所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

如东县双甸镇:强化监督,为文明城市创建工作保驾护航

已阅读: 0 发布时间:2020/7/15 22:33:47

七月流火,如东县文明城市创建工作正如火如荼地开展。为切实落实落细各项要求,决战决胜文明城市创建工作,7月13日上午,双甸镇纪委会同创建办对镇区内重要路段的工作落实情况开展专项督查。

督查组通过查询文明城市创建工作方案、第三方检查记录、人员执勤安排等台账资料,与城管、环卫工作人员及周边群众交流,实地走访,了解实情。发现部分路段仍然存在“牛皮癣”、车辆违停、环境卫生保洁不到位等问题。镇纪委立查立纠、动真碰硬,及时约谈有关部门、路段的负责人,明确整改期限、标准、要求。

下一步,镇纪委将继续强化监督,对在文明城市创建工作中履职尽责不到位,不作为、慢作为等现象严肃执纪问责,为创建工作保驾护航。(顾旭东)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号